Легче жить в хаосе

Мне легче жить в хаосе,
Изолированной от социума,
И оставлять на паузе
Все чувства и все эмоции.

Мне легче, когда много проблем,
Когда завышены все планки;
И лучше быть никем,
Чтобы наверх стремиться, нарушая рамки.

Когда то же для других беда,
"Это опыт" - буду себе говорить;
Пока голова не седа,
Надо жить, страдать и любить.


Рецензии