Поезд

Куда сегодня мчится поезд
И мой 12 вагон
В какой прекрасный русский город
 И на какой сойду пирон

Какие дивные просторы
Местами даже видны горы
И как бескрайние поля
Любовь к России вся моя

Под стук колес и гул веселья
В вагоне чей-то день рожденья
В моем купе сижу одна
Спокойно здесь и тишина

Опять стучится проводница
Ей надо в чем-то убедиться
Нарушив мой дневной покой
Сказала: «Новый Уренгой»

Куда сегодня мчится поезд
И мой 12 вагон
Какой сегодня будет город
И на какой сойду пирон.


Рецензии