Души покой

Теперь, я безусловно прав,
Теперь, я безупречно чист.
Погасив свой пылающий нрав,
Я начну заполнять чистый лист.

Я начну его с красной строки,
Позабыв все те муки и боль.
Я не стану о прошлом скорбить
И из ран я всю вымою соль.

Я безжалостен буду ко всем,
Кто преградой мне будет в пути.
Усмирю я свой пламенный взор
И в душе не будет ни капли тоски.

Я из сердца свой выгоню пыл.
Буду жить я теперь наяву.
В тусклом свете зашторенных окон
Свой покой наконец обрету.


Рецензии