Метровагонмаш

Надоел мне твой унылый, нудный инструктаж,
И, однажды, я надеюсь, ты вопрос задашь:
-О чём так долго ты мечтаешь, Даш?
-Отвези меня скорее в Метровагонмаш!

Это вовсе, не подумай, вовсе не шантаж,
Это во мне загорелся вновь ажиотаж
Собирай скорее вещи в свой ты саквояж:
Завтра мы с тобой поедем в Метровагонмаш!

Мне не нужен дорогущий, иностранный трикотаж,
Никогда не зацепляли скидки распродаж
Ты по щеке слезу свою поскорей размажь:
Мы с тобою уже едем в Метровагонмаш!

Намотали мы с тобой не маленький метраж
Ты раз десять проворчал, что это саботаж.
Я сказала восхищенно, доедая свой лаваш:
-Вон-смотри какой огромный Метровагонмаш!

Погрузиться не сумел ты в этот антураж:
В заводскую обстановку и весь экипаж,
Невзлюбил ты поезда и весь этот завод.
По возвращению домой ты подал на развод.


Рецензии