Новой жизни виток

                *ВК
Пожалуйста, свои крылья расправь...
И взлети высоко - высоко в небеса...
Ты раз двести по жизни  был прав,
И не лгали твои ни душа, ни глаза...
Окунись с головой, выпей жизни глоток,
И познай то, что многим сейчас не дано...
Это новый полет, новой жизни виток...
И запомни – запомни одно:
Буду рядом с тобой не смотря ни на что...
Буду другом тебе, что не бросит в беде...
Я хочу ближе стать хотя б километров на сто...
Я хотела бы стать желанной тебе...

@ Клари Сс

10.03.15      


Рецензии