Бунт! Бунт!

Что в политике случилось-
На народе отразилось,
Населенье всполошилось:
Загорелся жар сердец.
 
Крики сразу же: «Ребята!
Всё цари тут виноваты,
Во вранье витиеваты!
Но конец, пришёл конец!»
 
Давай! Давай устроим бунт,
Бессмысленный и беспощадный!
Обычный русский бунт,
Чтоб впредь им было неповадно!
 
Что цари нам – до лампады,
Им уже совсем не рады!
Сколько ж будут эти гады,
Государством управлять?
 
Развелось их слишком много -
Оттого в стране убого.
Белой скатертью дорога:
Будем гнать их, в шею гнать!
 
Давай! Давай устроим бунт,
Бессмысленный и беспощадный!
Задорный  русский бунт,
Чтоб впредь им было неповадно!
 
Глас народа пусть услышат,
Стоя на кремлёвской крыше,
И кричать нам: «Тише! Тише!»
Будут тем прекрасным днём.
 
Это акция протеста!
Мы замесим их как тесто,
Им корону в одно место,
Запихнём, ой запихнём!
 
Давай! Давай устроим бунт,
Бессмысленный и беспощадный!
Весёлый  русский бунт,
Чтоб впредь им было неповадно!;


Рецензии