Сахар всегда на дне

Когда  разрывается  небо,
Уходит  земля  из - под  ног,
Судьба  вдруг наложит вето,
Под  ребра  вонзит  клинок.

Подаст  друг  с  горчинкой  кофе,
Вагон   угодит  в   отстойник,
Влачишься с крестом к "Голгофе",
Не  чувствуя, жив  -   покойник.

Иди  шаг  за  шагом... сложно,
А  слабым  - трудней  вдвойне...
Пить  кофе  и  горьким  можно,
Знай - сахар  всегда  на  дне.

фото из интернета


Рецензии