Печаль

Как тяжко на душе, дышат мне очень трудно
Ни света в этой мгле, ни звука семиструнной
Как тихо в тупике у жизни быстротечной
Печально в тишине на станции конечной
Нет яркости в глазах, ни радости, ни горя
Нет бодрости в ногах, чтоб встать, сойти с порога
Как мало я прошел
Как мало я успел
Что многое не смог
Ушло со мною в тень


Рецензии