Жизнь как рефлекс

Сокращение мышц под усилием воли –
Вам ли это не ново ли?
Или лист разлинованный?
Так пиши поперёк
своё имя и отчество:
кем нарёк, кто нарёк –
вот и всё твоё творчество –
Никому-никогда-никудышное зодчество.
Выпускной Рагнарёк

Жизнь, как тварный рефлекс,
апогей некромагии –
сексус-нексусо-…-лексусо-фагии
Жизнь как реакция –
небезусловная.
Смерть – релаксация –
хоть что-то новое.

Жил ли ты?
Выжил ли?
Или ж ты –
нежить?
Вытяни жилы,
что б душу не нежить

Может ты умер давно интровертно.
Жизнь – как рефлекс организма – посмертно


Рецензии