Всё так и есть, была Надежда...

Всё так и есть, была Надежда,
Что Русь поднимется с колен
И станет сильная, как прежде...
Не одолеть духовный плен...
Коль все религии так рьяно
Мозги Народу промывать-
Слова красивые -обмана...
Народ привык ту чушь глотать!
Зачем же думать и стараться
Во всём на Бога походить?!
Не лучше ли -как все -остаться
И, потихоньку, Свет коптить?!
То есть политика не Бога!
Господь нас к Творчеству ведёт!
Хоть не легка Любви дорога-
Но Мудрый лишь по Ней пойдёт!

  Ваша любящая Анастасия


Рецензии