Единственной

А голос твой, как зов из детства,
Куда вернуться я хочу!
Воспоминания свечу
Зажег в тиши,чтоб вновь согреться.

То платье белою фатою
Коснулось сердца, как струны, -
И чувство нежное, святое
Рыдало музыкой мольбы...

Звучала первая соната -
То голос твой звучал в груди!
И чувства, жившие когда-то,
Воскресли снова для любви!


Рецензии