Прими запрос в друзья...

прими запрос в друзья,
поверь -
не тролль и не попытка взлома я,
ты по айпи проверь...

живу я рядом за стеной,
как зверь -
не в клетке, но повязан кабалой,
на ключ закрыта дверь...

проходят пинги и года,
вокруг -
по медным и неэкранированным проводам
в секунду гигабайты прут...

не текста я властитель, а
частот -
захочешь, колыбельную спою для сна,
на 19200 бод?

не техномонстр я, и квантовый
не кот!
я - коммутатор домовой,
коробка грамм трехсот...


Рецензии