Божественный глоток

                *ВК

Не разрушай моих иллюзий,
Не прерывай души полёт ,
Прими и двести те коллизий,
Что в голове моей живёт.
Позволь дарить заботу, ласку,
Божественной любви огонь,
Позволь поверить в эту сказку,
Не отпускай мою ладонь...
Веди туда, где неба нежность
Где можно спать на облаках...
И Света дивного безбрежность,
И чудеса в твоих руках...
Ты покажи мне мир желаний,
Мир яркий тысячи огней.
Где нет угоды, испытаний
Любовь где к Богу всех сильней.
Мне отпустить тебя не просто,
Ты – стал души моей исток.
Дарю тебе желаний горстку!
Любви -  божественной глоток!

27.01.2015 


Рецензии