О, воплощённая женственность!

Хоть я отнюдь не претендую быть
Каким-то "настоящим мужиком",
Но некогда, однако же, обрёл
Всех женщин — в ней одной,
Сам женственности принцип,
Словно бы, собою воплотившей!

                20:28, 17.05.17.


Рецензии