О Душе

Цветы живые,в гроб закрытый не вмещают.
Ну,кто сказал,что срезанный цветок живой?
Меня растущее без боли убивает.
Искусственное же,давлеет над душой.



Уходит жизни свет,стрелою в небо,
Когда в войне стреляет и святой.
Но не всегда доходит он до цели,
Особенно за спорами с душой.


Начиная с ноля никогда не поймешь:
Ты вперед иль назад,что здесь правда,что ложь.
Дождь создал на земле мокрый круговорот.
Ноль в руках и уме,а душа пиво пьет.


Рецензии