Каждый День и каждый Час...

   Каждый День и каждый час...
   Слова, муз. и исп. Самуила Фрумовича #СамуилФрумович

   Каждый День и каждый час Солнце вертится для нас...
   И Земля меняет сутки, не теряя ни минутки...

 Каждый День и каждый час все работают на нас...
 Человек не благодарен: " Где моё?" - " Всё хуже, барин..."

 Говорят и говорят...раньше лучше...было, было...
 Время блага испарило...Каждый День и каждый час...
 Хуже стало вдруг для нас...

 Осуждать других мы склонны...Мы не видим как бессонно...
 Близкие о нас пекутся и волнуются о нас...
 Каждый День и каждый час...

 И к чему стихи рифмуют...песни разные поют...
 Молодому поколению спать с смартфоном не дают...

 Если честно...лучше братцы...за свои делишки взяться...
 Что ты сделал для всех нас? Каждый День и каждый час...
 Что ты делаешь для близких? Нет ли побуждений низких...
 И в желаниях не завяз? Каждый День и каждый час...
 
 Всё же правы старики...Счастье в Слове, мужики!
 Это Слово, слово Труд...Не теряйте вы минут...
 Обнимайте милых дам...К Счастью!...К сладостным устам!

   И пора начать сначала...Каждый день и каждый час!
   Чтобы знали : Спозаранку все мы трудимся для Вас!


Рецензии
Каждый день и каждый час сочиняем мы для вас !!!Про Любовь, конечно, враз!!!

Ольга Мельничук 2   17.05.2017 05:44     Заявить о нарушении