Вселенский Свет

                *ВК
Я не хочу быть неучем. Без Вас
Мне будет сложно выучить Уроки.
Меня привёл ты только в первый класс,
Не ограничивай моей учёбы сроки.
Да, ошибаюсь и не всё понятно,
Мне целый Мир дано постичь сейчас.
И как полезно, действенно, приятно
Мне замечанья получать от Вас.
Я не хочу быть двоечницей глупой,
Не все дается сразу и легко.
Ты для меня стал самым лучшим другом,
Не подрезай сейчас моё крыло...
Ты наберись, пожалуйста, терпенья,
Мне нужен твой Учительский совет:
Как мне пройти все тридцать три ступени,
Поднять завесу и увидеть Свет...
   
19.01.2015               


Рецензии
Проходит всё - и жизнь - и наши чувства -
Висит портретом на камнях судьба -
Только - Любовь - безумное искусство -
Здесь останется с живыми навсегда!

удачи вам и вдоха и веянья! вот-с! (-8

Носильщик   17.05.2017 21:34     Заявить о нарушении