Две кумушки

     Сидели две кумушки
     На лавочке
     По возрасту были
     Так себе
     Проходили по улице
     Мальчики
     И слово молвили
     Вполне
     О какие красивые
     Женщины
     На лавочке сидят
     Реакций от женщин
     Не было
     Так как в одну точку
     Они глядят
     Комплиментов они не
     Услышали
     Глуховаты были они
     А из далека все лица
     Кажутся
     Кажутся все молоды.


Рецензии