Об учителях и гуру

Проводника искать не стану,
А гуру, чаще все лгуны.
Доверюсь собственному плану
Без ценника и без цены.

Доверюсь собственной смекалке
И вере в то, что повезет.
А что до гуру... их не жалко...
Пусть ждут когда и им "попрет".


Рецензии