Плюнув в лестничный колодец

Плюнув в лестничный колодец
Ждёшь ответного шлепка.
Слыша, как об лёд колотит
Горемыку-рыбака,

Обмираешь мимоходом,
Правда ватная в ногах.
Что за мартовская мода
В умниках, как в дураках?

Атриумное раздолье,
Чёрный двор, такой же нрав.
Что поделаешь, раз болен.
Переучка-мозгоправ

Подзабористое слово
Ловит, под стекло кладет.
Ангел справа, демон слева
С дохлым номером об лёд.


Рецензии