Я не плачу...

Я не плачу, говорят, что слезы старят.
Ни к чему мне эти слёзы - жизнь прекрасна.
Мужчины всё ещё цветы мне дарят,
Но искорка в глазах моих погасла.

Нет радости в душе, сердце охладело,
Забытое тобой, наверное, судьба
Сыграла злую шутку, ее рук дело.
Ведь, я раба. Прошу – возьми на небеса.

Возьми меня, там будем вместе, рядом.
Любить я буду, беречь тебя всегда.
И любоваться будем звездопадом.
Загадывая желанье, как тогда.

Тогда мы были совсем  зеленые,
И любовались небом до утра.
Счастливые с тобой, влюбленные,
Сидели рядом, обнявшись у костра.

Он согревал нас пламенем горячим,
А ты горячим крепким поцелуем
Меня, прижав к своей  груди, что значит-
Окружены мы были нашим  счастьем.

Тем счастьем, в котором мы купались,
И не могли друг другом насладиться.
Но счастье расплескалось,  мы расстались.
Не плачу я, не могу смириться.


Рецензии