***

Тридцать три - это возраст Христа,
Тридцать три - это возраст расцвета.
Тридцать три…, а Весна уж прошла,
Жизнь стремительно движется в Лето.

Тридцать три - время зрелой Любви.
Тридцать три - это много иль мало?
В тридцать три ты Любовь позови,
Наконец, она взрослою стала.


Рецензии