Лабиринт в Петергофе

Придется ходить
В Лабиринт с гостинцем,
Если здесь меня ждут
Воробьи и синички,
И одна серая уточка
С хвостом общипанным
( Постарались, видно,
Вороны вредные).
Но уточка тоже несмиренная,
Выпрыгивает из кустов
Неожиданно
На размечтавшихся посетителей
И крякает
Вожделенно.
О снеди.


Рецензии