Маскарад

В полночной тьме идет веселье,
Здесь вновь проходит маскарад.
Скрывая лица пляшут тени
Под маской Бога и Царя.

Здесь все равны,
Здесь все прекрасны,
Тут каждый может стать собой.
Снимая жизненную маску
Ты открываешься душой.

Под ликом ведьмы иль вампира,
Пирата, призрака, царя,
Ты обретаешь в себе силы
Открыть все тайны про себя.

Безумство ночи, звук хрусталя,
Богатство платьев, мишуры,
Сплелись в едино ночью этой,
Где все сбываются мечты.

Но вот уже настало утро
И ночь волшебная прошла.
Ты закрываешь в гардеробной,
Свой пышный праздничный наряд.

С тоскою глянешь, улыбнешься,
Положишь маску и запрешь.
Опять запрешь себя надежно
До новых маскарадных встреч.

Наденешь маску, что по жизни
Всегда преследует тебя
И будешь снова в ней томится
И ждать волшебный маскарад.


Рецензии