Майский романс из книги Дар Ангела

Ликует май! Который день
Льёт солнце свет, в цвету сирень!
А сердце ждёт, а трель слышна,
Душа поёт и ночь нежна.

Не надо слов, не говори,
Пусть звёзды шепчут до зари.
А сердце ждёт, а трель слышна,
Душа поёт и ночь нежна.

Пройдёт весна, пройдут года,
И эта жизнь не навсегда.
А сердце ждёт, а трель слышна,
Душа поёт и ночь нежна!


2 апреля 2017 г


Рецензии