Два сердца

Какое нежное признанье!
Какие чудные слова!
Сердец взаимное ласканье!
От них кружится голова!

Хочу, чтоб это отражалось,
Как солнца свет, как неба синь
И в нашей жизни продолжалось
Без всяких на того причин.

Ежеминутно, ежечасно
В подарках нежного тепла
С любовью нежной, пылкой, страстной,
Чтоб в двух сердцах она жила.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.