А судьи, кто?

"А судьи, кто?" - так хочется, спросить...
Какой, у них, моральный вид?
Народ, от судей - справедливость ждёт!
Ведь, судьи - представляют, наш народ.
Работа судей - тяжела! Здесь, ошибаться ведь, нельзя!
Решается, дальнейшая, судьба!
Всё, взвесить надо - против, за!
Дай Бог, ошибок, чтобы не было, друзья.


Рецензии