***

Почему уходит наше лето?
Догорает желтая листва.
В бледных пальцах тлеет сигарета,
И болит не много голова.
Дождь прилег на скользкий подоконник,
В этих каплях смысла,вроде нет.
Юность,мы вчера с тобой знакомы,
Только мне сегодня много лет.


Рецензии