Опять на улице дожди...

Опять на улице дожди…
Душа мне шепчет: «Подожди,
Ты не грусти и не тоскуй,
Себе всё честно растолкуй.
В окно свое ты посмотри…
в безмолвии там фонари
в ночь влюблены, все, как один,
ей дарят свет своей любви.

Что? Почему? И отчего?
Себя скрываешь от кого?
Боишься утренний рассвет?
Иль, что любви утерян свет?

Накинул дождь на них вуаль,
С любовью вытканный хрусталь.
Нет, не помеха им дожди,
Что льют порой всю ночь и дни.
Печаль души своей забудь,
Пускай уйдут, тревога, грусть
Поверь в мечту, поверь в любовь
Что счастье снова обретёшь.

21.05.2015г.


Рецензии