Друг наш Карлсон

Сл. Натальи Гриненко-Артеми

1
Может всё совсем наскучить,
А собаки в доме нет,
Не спасёт волшебный ключик,
Не спасёт велосипед.

Припев:

Друг наш Карлсон дорогой,
Его домик за трубой.
Он летит, как вертолёт,
И его, конечно, ждёт
Маленький дружок – Малыш –
Открыватель местных крыш,
Очень, очень ждёт его.

2
Одиноким детям нужен
Фантазер и лучший друг.
С Фрекен Бок он тоже дружен,
Веселит он всех вокруг.

Припев.

3
Взрослым тоже очень надо
Жить и верить в чудеса.
Хочешь, чтобы друг был рядом,
Приходи на помощь сам.

Припев.


Рецензии