Здоровье души

Всё полезное для тела
Человеку помогает
В укреплении здоровья
И болезни побеждает.

Чувство лёгкости и счастья
Каждый день его встречают,
Ощущает себя частью
Жизни, что глаза сияют.

И заботится не меньше
О душе, что оживает
От добра людей повсюду,
На которых он взирает.

В нём душа превыше тела:
За собою вдохновляет,
И телесное здоровье
Без неё он потеряет.

Так душа важнее тела –
Человека по ней судят.
Главное здоровья дело,
Исцеление да будет!


Рецензии