Я мечтаю о тёплом доме...

Я мечтаю о тёплом доме,
Об улыбке твоей в окне,
Чтоб мы вместе цедили годы,
Чтобы были времени вне.
Я мечтаю о кофе утром
Тёплом, мягком, как солнца луч.
Не увидишь радугу в небе,
Коль сперва не разгонишь туч.
Я мечтаю о свежем хлебе,
О горячих твоих руках.
В нашем доме под старой елью
Никогда не блуждает страх.
В нашем садике свист качели,
Звонкий, искренний детский смех.
И теперь то ты знаешь точно,
Я на свете счастливей всех.
Там, в ветвях златоглавой ивы
Нам одним поют соловьи
О победе добра, о мире,
О всесильной святой любви.

17.05.17


Рецензии