Небесной Музыке Любви 2-вар...

     (отр...)
         ...
Надежды Свет сейчас погашен
Гнетут сомненья пустотой:
Как будто здесь:у Звёздной Чаши
Расстались только что с Тобой!

В ночном отливе прозвенела
И оборвалась нить мечты...
  Она Звездой во мглу летела
  Пылая памятью Любви!
Её оборванные струны
Ловила слабая Душа.
Глаза,заполнив светом Лунным
Слепили прошлым Небеса.

И нам нельзя уже расстаться
В графине плещется Луна!
Зовёт нас снова повенчаться:
Испить Небесного вина!

И раскрутив во всю Планету
Её заоблачную даль-
Вновь озарить Надежды Светом
И погасить Души печаль!

Надеждой Свет Любви украсить
(Сомненья станут пустотой)
И вновь испить из Звёздной Чаши
Любви таинственный настой!
...
Но Мир жесток! Верны лишь грёзы!
Они таинственность хранят
Когда безмолвно Судьбы-Звёзды
Сгорая,в мглу веков летят.

В ночном отливе прозвенела
И оборвалась нить мечты...

Р.S:

Надеждой Свет Любви украшен
Сомненья стали пустотой
Как будто Мы из Звёздной Чаши
Испили чувственный настой...
...
                С.В.


Рецензии