Добро пожаловать в лето!

Мне нравится, когда жемчужинками света
Роса встречает новый теплый день,
И бесконечно голубое небо
Лазурью прогоняет грусти тень.

Лучами солнце затевает заячьи забеги,
Асфальт раскрашен в рыжие цвета,
Поет нам ласковую песню ветер,
Цветы в полях влекут издалека.

Волшебный птичий смех мне эхом отдается...
Чуть тише! Это ласточка заводит щебет свой,
А с нею лето в мои двери рвется,
Открою дверь, входи скорей домой!


Рецензии