То не любовь

 
Я не пойму своёго чувства,
Сомненье , боль, обида, страх.
Я не пойму своёго чувства,
Боюсь упасть в твоих глазах.

И каждый раз, при нашей встрече,
Ты улыбаешся, манишь.
И хоть совсем ещё не вечер,
ты взглядом мне любовь даришь.

А я как малая девчёнка
стесняюсь,отвожу глаза.
Дрожит тихонечко ручёнка,
И по щеке бежит слеза.

За чем приходят эти чувства,
Они сейчас уж не нужны.
То не любовь,то не искуство,
Но не хотелось бы и лжи.

Я не хочу тебя увидеть,
И не хочу тебя любить.
Но так и тянет тебя видеть,
Ну как теперь мне с этим жить.


Рецензии