Муж меня назвал скотиной

Муж меня назвал скотиной…
Я – корова? Я – доюсь?
И сравнил с соседкой Ниной…
Он – влюбился?  Я – боюсь…

Ах, уж эта незадачка,
Ох, и тёмные дела –
Потерял свою заначку,
Думал – я её нашла!

17 05 2017.


Рецензии
Супер!!!
Это жизнь!
С уважением,

Алексей Маклахов   20.05.2017 22:55     Заявить о нарушении