Благодарность

Чтоб человек умел ценить,
Его лишить чего-то надо,
Чтобы не мог тогда забыть,
Цены, которой было взято.
А не нуждается лишь тот,
Кто за крупицу благодарен,
Везде спокойствие найдёт,
И этим чувством он одарен!


Рецензии