Ни те бубенчики

Отмеряя путь неспешно, возвращается жена.

- Муж еще в командировке,- грустно думает она.

На полу стоят ботинки, в ванной плещется вода.

Нежным вкусным ароматом в нос бросается еда.

- Видно, муж вернулся раньше,- догадалась вслух жена,

- Значит, буду спать в постели я сегодня не одна.

Не желая медлить время до ночных людских забав,

Завернула тут же в ванну, засучила свой рукав.

Бодро юркнула за шторку шаловливая рука.

Отыскала там, где надо кое-что у мужика.

Вы, бубенчики родные, слышу ваш веселый звон,-

Наклонившись тихо спела в мужний мягкий микрофон.

- Милый, жду тебя в постели,- свой закончила вокал.

Тот в ответ чего-то буркнул, видно, тоже обласкал.

Пока муж с командировки отмывает пыль дорог,

Погляжу, что он с дороги к нам на кухню приволок.

Взору бросилась картина, словно в день погожий – гром.

Стол накрыт, вино, закуска, муж за кухонным столом.

- Мы заждались,- муж смеется,- появилась, наконец.

Я на кухне тут готовлю, в ванной твой сидит отец.


Рецензии
Как неудобно то !

Степан Искренний   17.12.2023 18:10     Заявить о нарушении
Все сделали вид, что ничего не произошло.

Ромил Ямалеев   18.12.2023 21:48   Заявить о нарушении