Научи меня

Как смотреть в небеса, а не в грязную землю,
Как о горнем мечтать, как ходить по воде,
Как простить, как поверить, возродиться из пепла,
Как любить, когда пусто в уставшей душе.
Научи меня!
Я хочу полететь, оттолкнувшись от крыши,
Гладить солнце рукой на твоих волосах
И увидеть все то, что обещано свыше
В бесконечно родных и любимых глазах!
Научи меня!
Я поверю тебе и за черною ночью
В ожидании рассвета, увижу рассвет!
Я повсюду с тобою пойду, если хочешь,
Все смогу, даже если и сил больше нет!
Научи меня!


Рецензии