Я не смогу тебя забыть

Я сума схожу от твоей любви.
Как забыть тебя не знаю.
День за днем еще больше люблю.
Скажи хоть слово прошу.
Как забыть тебя на веки,
Но ведь я люблю тебя.
Я не представляю жизнь свою без тебя.
Только тобой одной живу.
Только одного тебя люблю.
Ведь я горю огне любви твоем.
Ты знай одно ты дороже всех на свете.
Прошу не оставляй моем сердце боль.
Я не смогу оставить тебя,
Я не смогу стереть наши воспоминания.
Лучше глубине души умру,
Чем забыть наши воспоминания.
Я не смогу забыть тебя,
Лучше у лечу за далекие края.
Чем забыть тебя.


Рецензии