Считалочка

Куклы спят, уснул волчок.
Мне бы тоже на бочок,
Чтоб не ныть, не пить, не есть,
Околесицу не несть.

Раз, два, три, четыре, пять -
Глядь, навстречу зайцу б....
Знать, косой свернул с полей
В зону красных фонарей.

Мне уже под сраку лет,
Я лежу, ваяю бред.
Только этот бред, кажись,
Не бредовее, чем жизнь.

Раз, два, три, четыре, пять -
Я иду себя искать.
Камнем в омут опущусь,
Может быть, и отыщу.

Тут рассеялся туман,
Немец вывернул карман.
Вижу фигу при луне.
Что ж, опять водить не мне.


Рецензии