О, что мне снилось...

О,что мне снилось?Память вспомни!
Но мысль застыла,не "идёт"!
Поднялся я,ребром ладони
Сняв над бровями липкий пот...

И грустно так,когда обидят,
Пишу о боли мысль свою:
Ведь вспомнил я,как в нём увидел,
Что на душе пригрел "змею".

         17.05.2017г.


Рецензии