Вечер тихо раскрылся над городом

Отшумела гроза,
                вечер тихо раскрылся над городом,
Отцветая сады,
                сыплют тёплый хмельной снегопад,
И кружит ветерок,
                этим чудным и трепетным пологом,
Как на сцене кружит,
                вдохновенный загадочный маг.

И восторженный всплеск,
                закружил ослепительным кружевом,
Расплетая души,
                расплескавшейся брызгами текст,
И блестит оттого,
                он неброскими мелкими лужами,
Но ведь кто-то прочтёт,
               этот вспыхнувший чувствами блеск.


Рецензии