Заговор на деньги

Руда богата и злата
Текут к рукам монеты
На помощь острого конца
В котором ты сегодня оказалась
Благословит тебя златая нить,
Волшебного сияния
Осыпет искрами из блеска золотых чешуек
И будет полон твой карман
Дарами денежных подарков

Деньги к деньгам
Рука к руке в деньгах на счастье
На приобретение материального богатства

Мы победим войну финансов
И будем ликовать
Сама удача настигнет внезапно
И продолжит свой начатый путь...


Рецензии