Дождь тихо снова плачет.. Лечит раны..

Дождь тихо снова плачет..Лечит раны..
И до утра совсем не перестанет
Слезою боли плакать, биться в то окно,
Где потерять вновь было суждено
Того, кого любила так привычно,
Хоть настроение опять для всех "отлично",-
Но правда ведь не в том, что на лице,
А в том, что глубоко так,..да в самом сердце..

71025001r


Рецензии