Блик воспоминаний

Твои глазки прикрою своими руками,
Оставлю я страхи и мысли вдали.
Шепну я на ушко, целуя губами,
Что время оставило нас позади.

Винить и виниться мы можем годами,
Но жизнь скоротечна и полна печали.
Но Богом не взяли данный нам шанс,
Потому мы и плачем, оба, сейчас.

Я жизнь бы отдал во имя любви,
Но пламя обиды уничтожило душу.
Мой мир увядая в моей же груди,
Оставил автограф испорченной тушью.

Теперь нет души, нет боли, ни сердца…
Любовь меня ранила сильнее ножа.
Дыша еле слышно, всю суть осозная,
Судьба – одиночество моя госпожа.

А хочешь ли знать, как однажды с тобою
Я чувствовал счастье острее клинка…
Проводя с тобой ночи, тобой наслаждаясь,
Я падаю в небо целуя тебя.


Рецензии