Лепестки - 15

0бытожат шумливые вихри
Облетает черемуха  дл-я
Ничего между нами ни вышло
Мать , домой позвала

Загибает плакучии ивы 
Да полощет за рябь на пруду
Не хотелось мне слушать про -  кришну
Без Те6я я совсем пропаду

Скоро мама тебя поотпустит
Не тягаться с судьбой ей самой
(Я) прижму
драгоценности лучше  !
Одаренный всецело - такой

Надвигается буря , ярк запад
Ивы чертят - в чорн пруд Н20
Облетают последние вишни
 И  -  Тебя приглашаю в - kino 


Рецензии