Черствая сухая для ха4ика плохая

Черствая. Сухая. Плохая ты плохая.
Кабели внимания, анкету изучая...

Пишут так страдая...
Что на Игрик (#Yй) посылаю.

А, чего хотели?
Быдло, Твари эти!?

На свидание разок,
Сунуть быстро на чпок-чпок?

Ха! Нашли себе овцу.
Chурки, hачики, хрю-хрю!

Ненавижу, не люблю.
Презираю и забью... !


Рецензии