Нет, день прожит не зря

Нет, день прожит не зря,-
Много благих ведь дел.
Не потухнет небес заря,
И закат ведь еще не предел.

Нет, день прожит не зря,
Я сильней становлюсь.
Хоть еще везде вижу тебя,
О тебе лишь молюсь.

Нет, день прожит не зря,-
День из дней моей жизни.
В этих днях не терять бы себя,
Чтоб везде помогал Всевышний.

71025001r


Рецензии