Выброси, как кошку...

Выброси, как кошку, на вокзал..
Беспородную и безызвестную.
Я не то чего ты ожидал?
Уж прости, что я не соответствую.
Ты меня желаешь поменять?
Пополам сломать по нраву спинку?
Чтоб твои надежды оправдать
На руках должна сплясать лезгинку.
Хочешь чтоб ломалась под тебя?
Чтоб держала при себе ответы?
Разве так случается любя?
Или о любви и речи нету?
Я не то чего бы ты хотел...
Я в тебе живу зловредной клеткой,
Но таков, наверно, мой удел,
Принимай меня.... или таблетки.
Я — бракованный материал.
Не того тебе хотелось теста.
Выброси, как кошку, на вокзал,
Раз нет силы быть со мною вместе...


Рецензии